Губернатора Краснодарского края оставили за бортом самолета на Москву

РЕГИОНЫ4 комментария
Губернатора Краснодарского края оставили за бортом самолета на Москву

Перед губернатором Вениамином Кондратьевым закрыли дверь в самолет, на котором он собирался улететь в Москву на встречу с кубанскими студентами.

Перед отправкой губернатора из краснодарского аэропорта дверь в самолет закрыли и убрали трап. После этого выяснилось, что на борту не хватает нескольких пассажиров, среди которых был и глава региона, сообщил LifeNews. Трап вернули на место. Затем несколько человек, как видно на видеозаписи, поднялись на борт.

«Блокноту Краснодар» удалось получить комментарий пресс-службы краевой администрации. Там считают, что в ситуации виноваты работники аэропорта.

- Был инцидент в аэропорту Краснодара. Даже на видеозаписи видно, что губернатор - не единственный человек, который заходит в самолет. То есть он был не единственным пассажиром, попавшим в эту ситуацию. Губернатор заблаговременно туда прибыл, сидел в зале ожидания. Когда сотрудники аэропорта сочли нужным его пригласить на посадку, тогда и пригласили. А почему у них возникло какое-то несоответствие во внутренней работе, несогласованность между их службами, это вопрос уже к ним, - заявила начальник отдела оперативной информации Галина Жукова.

В авиакомпании утверждают, что инцидент не считают его из ряда вон выходящим.

- Международный аэропорт Краснодар не рассматривает ситуацию как нештатную. Ее разрешение заняло не более одной минуты, что не повлияло на регулярность полетов. В международном аэропорту Краснодар проведена проверка действий сотрудников в сложившейся ситуации, - сообщили в пресс-службе «Базэл Аэро».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
-->