Роман с 35-летней красавицей-брюнеткой обернулся потерей квартиры для ветерана Великой Отечественной

РЕГИОНЫ12 комментариев
Роман с 35-летней красавицей-брюнеткой обернулся потерей квартиры для ветерана Великой Отечественной

Руководителя риелторской фирмы в Московской области обвинили в завладении чужой квартирой мошенническим путем.

95-летний ветеран Великой Отечественной войны, участник блокады Ленинграда Иван Донской подал в суд на риелторов, которые мошенническим путем отобрали у него квартиру.

По его словам, в прошлом году он познакомился с женщиной – руководителем риелторской фирмы в Подмосковье, 35-летней Юлией Козляковой. Весной он решил на ней жениться.

Пожилой мужчина купил кольцо за 50 тысяч рублей и сделал Юлии предложение. Женщина сразу же согласилась, а спустя несколько дней попросила Ивана прописать ее к себе в квартиру.

- Я сделал ей предложение, она согласилась. Через месяц должны были приехать в ЗАГС, но она не пришла. Перед тем как уехать, она попросила меня её прописать у себя и дала бумаги. Я бездумно подписал, а оказалось, что переоформил квартиру на Юлю. Больше я её не видел, - рассказал Иван Донской изданию Life.

После этого ветеран выяснил, что документы, которые он подписал, оказались согласием на переоформление его однокомнатной квартиры в поселке Андреевка на Юлию. Пенсионеру пришлось переехать к родственникам.

В настоящее время он пытается возвратить квартиру через суд. Также он желает, чтобы обманувшая его женщина понесла наказание.

yuliya veteran

Тем временем мошенники атакуют и знаменитых россиян. В июле звезда «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев потребовал наказать соцсети за помощь мошенникам в обмане людей от его имени.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->