Америка не резиновая: число нелегалов в США растет каждый год на миллионы

В МИРЕПрокомментируйте новость
Америка не резиновая: число нелегалов в США растет каждый год на миллионы

Большинство из них «варвары» для страны – не знают языка, не имеют квалифицированных профессиональных навыков.

Когда-то варвары разрушили казавшийся несокрушимым Рим. Сегодня та же участь может ждать США: число нелегальных мигрантов катастрофически растет. Большинство из них даже не знает английского языка, не имеет квалифицированной специальности. Их потенциальное будущее - преступность, проституция, торговля наркотиками. При чем в масштабах, с которыми не справится ни полиция, ни национальная гвардия. Ведь нелегальные мигранты прибывают миллионами. И останавливать их при нынешней администрации никто не намерен.

С января по сентябрь 2023 года границу США пересекли 2 388 350 нелегалов. Это уже больше, чем весь 2022 год – 2 378 944. И существенно превышает предыдущие 1 734 686 в 2021 году и 458 тысяч в 2020-м. Дело в том, что с 11 мая в США перестал действовать так называемый Раздел 42, введенный при Дональде Трампе: он позволял погранслужбе оперативно депортировать нелегалов, которые смогли пересечь границу. Теперь, по сути, все кто перебрался на территорию США, тут и остаются.

В этих миллионах прибывших значительную долю составляют преступники – как потенциальные, которые будут вынуждены грабить и убивать просто в силу нищеты. Так – и профессиональные бандиты, состоящие в группировках. Они идут для усиления криминальных армий, и готовы сформировать новые. Все это грозит социальной катастрофой для сложившейся мирной жизни в крупнейших городах юга США.

Караван мигрантов в Мексике: 700 тысяч жителей Латинской Америки идут в свой новый дом.

Не случайно, аналитики прогнозируют, что миграционный кризис будет одним из важнейших аспектов на президентских выборах 2024 года в США. При этом политика партий в этом вопросе кардинально различается: если республиканцы выступают за жесткий контроль, то демократы, как раз и допустили сложившуюся ситуацию.

Безусловно, таким образом они получат дополнительные голоса «новых граждан». Но при этом стремительно теряют поддержку «традиционных» жителей, недовольных тем, что страну наводнили миллионы нелегалов. А ведь к ним надо добавить не меньшее число вполне легальных приезжих. И если «Москва не резиновая», то ведь и Соединенные Штаты тоже!

Министр внутренних дел Великобритании Суэлла Браверман в ходе своего трехдневного визита в США представит план борьбы с нелегальной иммиграцией в Соединенное Королевство, Европу и Соединенные Штаты. Вот только уровень проблемы, мягко сказать, разный. По данным МВД Великобритании, с января по июнь 2023 года в страну прибыло 44 460 мигрантов. Это на 26% больше, чем за аналогичный период прошлого года, но с американскими цифрами и рядом не стояло.

Молодое поколение мигрантов. Таких в США уже десятки, если не сотни, тысяч.

Кстати, политика безвизового въезда, действующая в РФ для жителей многих бывших республик СССР, грозит теми же самыми проблемами, что и нелегальная миграция в США. 43% опрошенных мигрантов-мусульман заявили, что предпочитают шариат вместо установленных РФ светских законов, а 24% - готовы бороться за право жить по своим законам.

Трамп вновь пообещал урегулировать конфликт на Украине в случае победы

Операция «Нелегал»: в Краснодарском крае выявили более 1300 нарушений миграционного законодательства за неделю

Стало известно о секретных переговорах России и США по Украине

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

А потом начало переговоров: экс-разведчик СБУ назвал дату "генерального сражения" с Россией

ПОЛИТИКА

Украинский полковник описал исход специальной военной операции, предупредив о подготовке Западом "специальной авиагруппы ВСУ".

Яна Троянова* заявила о намерении стать президентом России: «Я - человек из народа!»

КУЛЬТУРА

Актриса оскандалилась на Родине и теперь не скупится на резкие высказывания в её адрес

В Волгограде мигрант изнасиловал женщину в туалете «Пятёрочки»

Происшествия

Мужчина скрылся на белых «Жигулях» с адыгейскими номерами.

Лето только началось: адскую жару и другие погодные аномалии фиксируют во всем мире

В МИРЕ

В США — предупреждения о жаре, на Балканах — отключения света, в России — ливни и ураганы.

«20 минут был без сознания»: в Воронежской области полицейский избил подростка 

Происшествия

По словам матери мальчика, правоохранители просили очевидцев откататься от показаний.