Раненый пенсионер спас внучку и ее подругу из домика сторожа-педофила под Уфой

Происшествия5 комментариев
Раненый пенсионер спас внучку и ее подругу из домика сторожа-педофила под Уфой

57-летний сторож садового товарищества надругался над девочками в Уфимском районе.

Резонансное преступление произошло накануне вечером в Башкирии. Две девочки 5 и 6 лет вместе с родителями приехали на дачу. После этого подружки пошли на окраину садового товарищества, чтобы покормить щенка.

Прошло некоторое время, но девочки так и не вернулись. На их поиски отправился обеспокоенный дедушка одной из малышек.

- Гражданин обнаружил обеих несовершеннолетних в домике сторожа, где в отношении двух детей тот совершал насильственные действия сексуального характера. Пожилой человек бросился на защиту детей. Тогда злоумышленник ударил его ножом в грудь, причинив ранение. Тем не менее пожилой человек, схватив обеих девочек, выбежал из помещения и вызвал полицию, - рассказали МВД по Республике Башкортостан.

После этого прибывшие медики госпитализировали пострадавших, а правоохранители отправились на поиски подозреваемого. Злоумышленник прятался в лесном массиве и пытался скрыться. Но сделать это ему не дал участковый, майор полиции Анатолий Капитонов. В ходе задержания 57-летний педофил пытался оказать сопротивление.

В настоящее время его передали следственным органам. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Накануне тульские подростки сняли на видео жестокое убийство педофила из мести за школьницу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз