Ведущего инженера-конструктора «МиГ» нашли в туалете с перерезанным горлом

ЧП8 комментариев
Ведущего инженера-конструктора

Мужчину отвезли в Боткинскую больницу, где его срочно прооперировали.

Ведущего инженера-конструктора «Российской самолетостроительной компании »Миг" обнаружили с перерезанным горлом. Сейчас мужчина находится в больнице Боткина, где ему оказали срочную медицинскую помощь.

Как сообщают источники в правоохранительных органах, истекающего кровью инженера сотрудник охраны нашел в туалете на 14-м этаже, в здании на Ленинградском шоссе. В руке у 38-летнего мужчины была бритва, поэтому основная версия произошедшего на данный момент - попытка самоубийства. Сейчас его жизни уже ничего не угрожает. По информации, полученной от сотрудников предприятия, на страшный поступок инженера могло толкнуть грозящее увольнение.

«МиГ» входит в состав Объединенной авиастроительной корпорации и консолидирует научно-техническую и производственную кооперацию советского Опытного конструкторского бюро Артема Микояна.  Это предприятие полного цикла, которое занимается конструированием, изготовлением, реализацией, поддержанием и ремонтом всех самолетов марки «Миг».  Наиболее известная его продукция - это истребители МиГ-29СМТ, МиГ-29К, МиГ-29М/М2, МиГ-35.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->