Британские журналисты узнали, что Принс был болен СПИДом

КУЛЬТУРА3 комментария
Британские журналисты узнали, что Принс был болен СПИДом

Американский музыкант Принс Роджерс Нельсон, известный под псевдонимом Принс, был болен СПИДом.

Британская газета Daily Mail опубликовала материал, в котором раскрывает подробности смерти популярного американского певца Принса. По данным издания, певец «приобрел ВИЧ в середине 1990-х годов», который «развился в СПИД шесть месяцев назад».

Принc скончался в своем доме в пригороде Миннеаполиса 21 апреля в возрасте 57 лет. Полицейские обнаружили его в лифте. Поп-исполнителю пытались сделать искусственное дыхание, но спасти его не удалось.

Шериф округа Карвер Джим Олсон позднее заявил, что у полиции нет оснований предполагать, что причиной смерти музыканта могло стать убийство или самоубийство.

Патологоанатомы провели экспертизу тела певца. 23 апреля оно было кремировано, однако только накануне стало известно, что в момент смерти в крови Принса был наркотический анальгетик опиоид. Наряду с ним в доме певца были найдены обезболивающие медикаменты и рецепты на приобретение обезболивающих. Экспертам еще предстоит выяснить, какую роль могли сыграть эти лекарства.

Ранее «Блокнот» сообщал, что Принса «убил» сумасшедший рабочий график. Исполнитель не спал перед смертью 154 часа подряд.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей