Новый клип Робби Уильямса о российских олигархах «взорвал» Сеть

КУЛЬТУРА3 комментария
Новый клип Робби Уильямса о российских олигархах

Популярный певец в музыкальном клипе танцевал с балеринами и кричал по-русски: «Спасибо!».

Британский исполнитель Робби Уильямс вновь привлек внимание своих российских поклонников. На своей странице в социальной сети Facebook певец опубликовал клип на песню из нового альбома Party Like A Russian, что означает «Веселись, как русский».

В своем музыкальном клипе Робби Уильямс задействовал балерин: певец кружился с ними в танце на фоне апартаментов роскошного особняка и кричал на русском языке: «Спасибо!». В песне исполнитель поет о богатом русском человеке, который строит свою собственную космическую станцию, «так как может себе это позволить», а также о машине, которую он засунул в лодку, лодку – в самолет, а самолет занимает половину полушария земли.

Также Робби, исходя из текста песни, призывает всех веселиться, «как русские»,  то есть танцевать так, словно ударился головой, и никогда не улыбаться. Новый клип в настоящее время набрал более 3 миллионов просмотров в Интернете.

Британский певец является очень популярным исполнителем, его альбомы продаются во всем мире общим тиражом более 55 миллионов. Песня про веселье богатых русских войдет в новый альбом певца Heavy Entertainment Show, релиз которого назначили на четвертое ноября.

робби уильямс

Весной 2015 года Робби Уильямс посетил Россию с сольным концертом в Москве. А в августе этого года спел на свадьбе дочери российского олигарха Рашида Сардарова. Возможно, прошлогоднее выступление в Москве и свадьба богатых русских сильно повлияли на певца, что и отразилось в его творчестве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->