Известная российская поп-певица с сыном чудом спаслись во время жестокой бойни в Ницце

Актуальный вопрос28 комментариев
Известная российская поп-певица с сыном чудом спаслись во время жестокой бойни в Ницце

Популярная певица Света с сыном покинули Английскую набережную Ниццы за 4 минуты до теракта.

Очевидцем атаки террористов на празднующих День взятия Бастилии людей стала российская певица Светлана Колтунова (сценический псевдоним Света). Уроженка Ростова-на-Дону сообщила об этом на своей странице в соцсети ВКонтакте.

- Спасибо ангелу хранителю... Это страшная трагедия... Мы с сыном ушли за 4 мин до теракта. Дай Бог сил родственникам и близким. Погибших. И не важно, какой они были национальности. Погибли люди. Дети. Семьи, - написала 36-летняя исполнительница.

Света с семьей приехала во Францию во время проведения чемпионата Европы по футболу. В день финала Евро-2016 она выложила фото с младшими сыном и дочерью.

- Болеем за лучших, - прокомментировала она.

Певица также опубликовала несколько фото своего отдыха с детьми в Ницце.

света1света4света2света3

Света замужем за Михаилом Теплицким (DJ Jump). Они воспитывают троих детей - ее 15-летнего сына от первого брака Никиту и двоих совместных – 7-летнюю дочь Диану и 4-летнего сына Ярослава.

Теракт на Английской набережной в Ницце произошел в завершении празднования Дня взятия Бастилии. Тысячи людей расходились по домам после праздничного фейерверка. Толпу на полной скорости протаранил грузовик. Террористы расстреляли 80 человек, еще 120 человек получили ранения.

Во время теракта погибла россиянка Полина Савченко. Она находились в Ницце в составе организованной туристической группы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз
Новое от пользователей