Пенсионерки воровали игрушки с мемориала жертвам пожара в «Зимней вишне»

ОБЩЕСТВО38 комментариев
Пенсионерки воровали игрушки с мемориала жертвам пожара в

В Сети появилось видео двух мародеров, которые воруют мягкие игрушки, приносимые жителями города к месту поминовения жертв кемеровской трагедии.

Две пожилые женщины собирали игрушки с мемориала жертвам пожара в Кемерове. Предположительно, этот вопиющий случай произошел в Южно-Сахалинске. Во всяком случае, некоторые пользователи узнали это место в городе.

На пенсионерок, которые забирали плюшевых зверушек, случайно обратили внимание прохожие. Кто-то стал снимать их на камеру мобильного телефона, кто-то допытывался, зачем это они делают, кто-то уговаривал вернуть все на место.

Видео, появившееся на YouTube, вызвало волну возмущения. «Твари, просто слов нет, злости не хватает», написали одни. Были и те, кто сравнил пенсионерок с мародерами. Пользователи никак не могли понять, для чего женщинам эти игрушки - неужели продавать будут? «Интересно за сколько продавать потом будут у метро эти игрушки?», задался вопросом один из пользователей.

Хотя нашлись и сочувствующие: все равно же дворники через время все уберут и свезут на свалку, пусть хоть бедные пенсионеры подработают лишнюю копеечку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 38 раз
Новое от пользователей
-->