Шварценеггер ради защиты слонов взорвал на камеру бивень

Актуальный вопрос3 комментария
Шварценеггер ради защиты слонов взорвал на камеру бивень

68-летний австрийский киноактер принял участие в социальной кампании по спасению животных, которых браконьеры убивают ради костей.

Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер принял участие в социальной кампании организации Wildlife Conservation Society («Ассоциация защиты дикой жизни»), направленной на борьбу с нелегальной добычей слоновой кости.

Главная цель проекта - лишить слоновую кость финансовой привлекательности. Именно из-за нее каждый день в Африке убивают в среднем 96 гигантов. Об этом и говорит в ролике 68-летний австриец, который стоит перед танком. Он предлагает «избавляться» от предмета, спрос на который вызывает смерть животных, что и происходит в конце ролика: нелегально добытую кость взрывают.

- Мы невероятно благодарны Арнольду Шварценеггеру за то, что он присоединился к нашей кампании, и мы рассчитываем на поддержку его фанатов для того, чтобы остановить убийство слонов, - сказал директор проекта Джон Калвелли.

В рамках борьбы с убийствами слонов уже было уничтожено 42 тонны нелегально добытых слоновых костей в Китае, Конго, Эфиопии, Кении, Таиланде, ОАЭ и США.

Кстати, можно предположить, почему один из самых знаковых актеров Голливуда, а также бывший губернатор штата Калифорния, стоял перед камерой на фоне танка. Один год Арнольд отслужил в австрийской армии как раз в качестве механика-водителя этой боевой машины.

шва2шва3шва4шва5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей