Собака по кличке «Шторм» спасла тонущего в море олененка

Видео6 комментариев
Собака по кличке «Шторм» спасла тонущего в море олененка

Золотистый ретривер Шторм уже с берега увидел животное, прыгнул в воду и не просто вытащил олененка, но лапами пытался заставить того двигаться

Любимый член семьи американца Марка Фэйли - золотистый ретривер «Шторм» - спас животное. Происшествие произошло в городе Порт-Джефферсон, что в штате Нью-Йорк. Собака вместе с хозяином гуляла по берегу, как вдруг неожиданно для всех бросилась в воду.

Как рассказал хозяин «Шторма», поначалу он не понял, что это случилось с псом. И только потом увидел в воде какое-то дикое животное, понял, что оно тонет. Ему-то на помощь и бросилась собака, сообщает канал CBS.

Когда «Шторм», таща за собой бедолагу, плыл к берегу, Фэйли увидел, что это маленький олененок. Американец схватился за телефон, чтобы запечатлеть «подвиг» своего любимца.

На видео видно, как собака тащит малыша на берег. Однако больше всего умиления у пользователей вызвала сцена, когда «Шторм» лапами пытается заставить двигаться олененка, понимая, как это важно.

Хозяин пса вызвал спасателей. Очень скоро олененок пришел в себя, но почему-то снова попытался прорваться к воде. Спасатели поймали «неразумное дитя» и отвезли в приют, где он сейчас восстанавливает силы.

Собаки во все времена считались самыми верными животными, готовыми прийти на помощь при любых обстоятельствах. К примеру, пес Тони обнимал своего хозяина до приезда скорой помощи после того, как тот рухнул с дерева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->