Экипажу пропавшего A320 угрожали терактом перед авиакатастрофой

В МИРЕ1 комментарий
Экипажу пропавшего A320 угрожали терактом перед авиакатастрофой

Экс-пилот авиакомпании EgyptAir рассказал, что на борту потерпевшего крушение египетского лайнера несколько дней назад появилась надпись с угрозами.

За несколько дней до крушения самолета Airbus A320, принадлежащего компании EgyptAir, его экипаж  получал угрозы.

Как рассказал близкий друг пропавшего капитана борта, пилот Шериф Мехера, ранее работавший в авиакомпании, товарищ рассказывал ему о странном инциденте.

На борту одного из самолетов EgyptAir кто-то написал черным цветом на арабском языке: «Следующим убийством будет регистрационный номер SU-GCC» (номер разбившегося в Средиземном море A320, - прим. ред.). Мехера отметил, что об этом были предупреждены все сотрудники службы безопасности.

- Это немного странно, - сказал он изданию Life и добавил, что не ожидал сегодня услышать страшную новость о катастрофе лайнера EgyptAir.

Напомним, в ночь на 19 мая египетский Airbus A320 совершал полет из Парижа в Каир, но исчез с радаров через двадцать минут после того, как зашел в воздушное пространство Греции. Затем было объявлено, что самолет упал в Средиземное море.

Члены экипажа разбившегося самолета.

Члены экипажа разбившегося самолета.

В настоящее время спасатели ищут место его падения. По последней информации, А320 исчез в районе, где море имеет наибольшую глубину. На борту самолета находились 66 человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->