Президент Зимбабве решил жениться на Обаме после легализации однополых браков в США

В МИРЕ12 комментариев
Президент Зимбабве решил жениться на Обаме после легализации однополых браков в США

91-летний Роберт Мугабе считает, что Барак Обама и сам гей, раз поддерживает сексуальные меньшинства.

Лидер Республики Зимбабве Роберт Мугабе заявил, что раз уж в Штатах теперь законны гомосексуальные браки, то он готов сыграть свадьбу с самими американским президентом.

- Раз президент Обама поддерживает однополые браки и защищает гомосексуалистов, я готов, если это будет необходимо, поехать в Вашингтон, опуститься на колено и попросить его руки, - заявил Мугабе.

«Если вы не владеете языком Мугабе, переводим: он сказал, что президент Обама, видимо, является геем, раз поддерживает секс-меньшинства. Мугабе уверен, что таким образом он обращает внимание на то, насколько смехотворна сама идея однополых браков», – пояснило издание The Zimbabwe Daily.

Престарелый африканский лидер и раньше достаточно категорично высказывался против ЛГБТ-движений и уже подтрунивал над Обамой, под эгидой которого все большую власть и возможности в мире получают лица именно нетрадиционной ориентации.

- Этот американский президент, Обама, чей отец был африканцем, говорит, что не окажет нам поддержки, если мы не поддержим гомосексуалистов. Мы спрашиваем его: вас родили гомосексуалисты? Нам нужно продолжать наш род, а для этого нужны мужчины и женщины, а не представители секс-меньшинств, - возмущался Мугабе еще в 2013 году.

Напомним, однополые браки во всех американских штатах легализованы с 26 июня 2015 года. Решение с радостью встретили как сами гомосексуалисты, так и их сторонники, в том числе из числа звезд. А 60-летний немец и его 33-летний возлюбленный из России отметили событие, занявшись сексом посреди железнодорожного вокзала в Казахстане.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей