СМИ заподозрили сотрудников прокуратуры в массовой драке в Мурманске

Криминал3 комментария
СМИ заподозрили сотрудников прокуратуры в массовой драке в Мурманске

По информации из социальных сетей, в местном баре столкнулись работники правопорядка. Официально при этом инцидент в надзорном ведомстве не подтвердили.

Сегодня, 21 мая, в социальных сетях стала распространяться информация о том, что в баре Negroni на улице Полярные Зори в Мурманске произошла массовая драка с участием сотрудников местной прокуратуры. В то же время официальной информации по данному инциденту нет. Как пишут пользователи социальных сетей – эту потасовку местные теперь называют «Битвой при Негрони».

Ни Следственный комитет, ни МВД Мурманской области проверку данного инцидента не проводили и в данное время не проводят, заявляет «КП» со ссылкой на источник. Материалов проверки у нас нет, - сообщили "КП-Мурманск" в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Между тем, не видео, опубликованном телеграм-каналом «Подъем», видно как у барной стойки около десятка мужчин наносят друг другу неконтролируемые удары. По информации источника, эту драку, произошедшую на пошлых выходных, местные прозвали «Битвой при Негрони» по названию заведения, где она происходила.

В драке в прошлые выходные участвовали заместитель прокурора области Сергей Швецов, старший прокурор отдела по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью Максим Давыдов, помощник прокурора Октябрьского округа Мурманска Дмитрий Северчуков и зампрокурора Октябрьского округа Андрей Горшков, сообщает телеграм-каналом «Подъем». Также издание отмечает, что одному из участвовавших в потасовке правоохранителей сломали нос.

«Служебные проверки – это внутренние проверки, а мы даем информацию по деятельности прокуратуры», - заявили в местной прокуратуре.

Как сообщал «Блокнот», ранее в Мурманске конфликт с администрацией местного отеля произошел у известного музыканта DJ Грува. Артисту не понравилось, как освещается здание, так как в этом свете не был виден макияж его жены.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз