Смерть пришла в «Дом-2»

ЧП10 комментариев
Смерть пришла в «Дом-2»

Марию Политову нашли мертвой в снегу с ромом и антидепрессантами.

Экс-участница шоу «Дом-2» Марии Политовой была найдена мертвой возле дома в Щелковском районе Подмосковья. Около тела девушки лежала упаковка антидепрессантов и пол-бутылки рома. Политову случайно увидел в сугробе прохожий.

Позднее оказалось, что она пролежала в снегу несколько дней. По предварительным данным, Политова отравилась таблетками. Принятые ей препараты смертельно опасны в сочетании с алкоголем.

В начале декабря 30-летняя Мария пропала - ушла из дома и не вернулась. Ее близкие и родные забили тревоги. Участницу реалити-шоу искали волонтеры. Ее сожитель, 42-летний Артем Шануров считал, что Политова могла уехать в Мурманскую область, где отбывает срок ее экс-бойфренд.

Шануров также сообщил, что Мария страдала от биполярного расстройства, и у нее бывали суицидальные мысли. По данным СМИ, Политова шесть раз пыталась покончить с собой.

На проекте Мария появлялась трижды: с января по февраль 2006 года, с июня по сентябрь 2007 года и с 4 по 24 июня 2010 года.

Ранее 13 декабря выяснилось, что участник шоу Венцеслав Венгржановский был обнаружен в психиатрической больнице Краснодара.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->