Названы 10 самых сексуальных моделей в Instagram

КУЛЬТУРА9 комментариев
Названы 10 самых сексуальных моделей в Instagram

Россиянка Ирина Шейк вошла в тройку самых популярных супермоделей в Instagram.

На дворе лето, и хотя погода не слишком-то радует, нам выпало несколько солнечных деньков, и счастливые девушки смогли покрасоваться (и еще смогут) в шортиках и юбках. Глянцевое издание W Magazine решило развеять непогоду «жарким» рейтингом первых красоток мира.

Кто как не супермодели с их бесконечными ногами и манящим взглядом воодушевляют мужчин на подвиги, а женщин - работать над собой? W Magazine назвал 10 самых сексуальных моделей в Instagram, имеющих наибольшее число подписчиков.

1. Рози Хантингтон-Уайтли

1  Рози Хантингтон-Уайтли 2 1  Рози Хантингтон-Уайтли

28-летняя британка Рози Хантингтон-Уайтли покорила сердца не только миллионов фанатов, но и брутального перевозчика/механика/шпиона Джейсона Стэйтема, с которым, несмотря на большую разницу в возрасте, они составляют мега горячую пару.

Рози была одним из ангелочков «Victoria's Secret» и лицом осенне-зимней коллекции Burberry, а в 2010 году заменила на съемках «Трансформеров» другую, уже голливудскую красотку Меган Фокс. У  будущей звезды экранов 3 млн 400 тыс. фолловеров в Instagram.

2. Даутцен Крез

2 Даутцен Крёз2 Даутцен Крёз 2

Нидерландская супермодель фризского происхождения Даутцен Крез занимает вторую строчку рейтинга.

30-летняя Крез — единственная из известных моделей, в том числе и ангелов Victoria's Secret, попавших в модельный бизнес самостоятельно. Ее не нашли скауты, не заметили фотографы, она не выигрывала конкурсы, а сама отправила свои снимки в агентство. Однако красоту девушки заметили даже на некачественных фотографиях.

Снимками Даутцен Крез каждый день любуются ее 3 млн 200 тыс. подписчиков в Instagram.

3. Ирина Шейк

3 Ирина Шейк 33 Ирина Шейк

Тройку лидеров замыкает одна из самых известных в мире супермоделей из России - жгучая и строптивая Ирина Шейк.

Карьера Шейк началась с победы в Челябинском конкурсе красоты «Супермодель 2004». Позже Ирина появлялась на обложках самых крупных мировых глянцев (с 2007 года ежегодно снимается для престижного Sports Illustrated), самых головокружительных подиумах и даже на больших экранах с «горой» Дуэйном Джонсоном.

Но больше всего Ирина славится своими громкими романами. Среди самых известных (или скандальных) спутников девушки - самый дорогой футболист в истории Криштиану Роналду, глава FIFA Йозеф Блаттер (которому, на минуточку, 79 лет) и ее нынешний бойфренд - оскароносный Брэдли Купер.

У Ирины 3 млн фолловеров в Instagram.

4. Эмили Ратажковски

4 Эмили Ратажковски 44 Эмили Ратажковски

Американская модель и актриса британско-польского происхождения Эмили Ратажковски занимает 4 место рейтинга.

24-летняя Эмили получила известность после съемки топлесс в клипе Робина Тика «Blurred Lines», в модельном бизнесе она стала знаменита благодаря работе с фотографом Тони Дюраном, а как актриса- сыграв роль Таши в сериале «iCarly» на Nickelodeon.

Ратажковски любит сниматься в белье, купальниках и топлесс, впрочем, надо признать фигура ей это позволяет.

Откровенные снимки Ратажковски в Instagram просматривают и комментируют 3 млн 600 тыс. человек.

5. Крисси Тейген

5 Крисси Тейген5 Крисси Тейген 5

Экзотическая красотка тайско-норвежского происхождения (хотя ее называют американкой) Крисси Тейген и ее 2 млн 500 тыс. подписчиков занимают 5 строчку рейтинга «самых-самых». Прославилась, представ в 2010-м на страницах ежегодного издания 'Sports Illustrated Swimsuit Issue' (того самого, что очень любит Шейк).

В 2007-м Крисси снялась для календаря журнала «Maxim» , в 2009-м - приняла участие в осенней кампании издания «Victoria's Secret». 29-летней модели довелось сниматься даже для компьютерных игр – в очередной части легендарной гоночной серии «Need for Speed» Крисси «сыграла» одну из профессиональных гонщиц, участвующих в грандиозном заезде из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Кстати, образ подруги героини Тейген воплотила опять же Шейк.

Крисси замужем за популярным нео-соул-исполнителем Джоном Легендом.

6. Барбара Палвин

6 Барбара Палвин. 66 Барбара Палвин

21-летняя венгерская топ-модель и начинающая киноактриса Барбара Палвин изящно приземлилась на 7 место рейтинга с 2 млн 300 тыс. подписчиками в Instagram.

Главным дебютом Барбары стало шоу Prada в Милане на показе осенне-зимней коллекции 2010/2011, который состоялся в феврале 2010 года. Это событие можно считать взлетом ее карьеры, но девушка метит и на большой экран, хотя пока снялась только в одном фильме - «Геракл». Является лицом косметической компании L’Oréal Paris и линии Chanel Beauty. На май 2014 года Палвин занимает 34 место в списке самых высокооплачиваемых моделей мира.

7. Лили Олдридж

7 Лили Олдридж,7 Лили Олдридж 7

Американская топ-модель, одна из действующих ангелов «Victoria's Secret» 29-летняя Лили Олдридж родилась в семье известного британского художника Алана Олдриджа и американской модели Лоры Лайонс. Ее сводная сестра Шафран - модель, брат Майлз - модный фотограф, родная сестра Руби - также в модельном бизнесе. Неудивительно, что Лили красуется на подиумах и обложках журналов с 17 лет.

Всемирную известность озорница Олдридж получила, снявшись в клипе Тейлор Свифт на песню «Bad Blood». Кроме того, модель замужем за лидером рок-группы Kings of Leon Калебом Фоллоуиллом.

Лили Олдридж имеет 2 млн 200 тыс. фолловеров в Instagram и седьмую строчку рейтинга W Magazine.

 8. Джоан Смоллс

8 Джоан Смоллс 88 Джоан Смоллс

26-летняя пуэрториканка Джоан Смоллс может похвастаться «только» 1 млн подписчиков, но, пожалуй, у нее все впереди.

На май 2014 года  Смоллс занимает первое место в списке 50 мировых топ-моделей сайта models.com и 21-е в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей мира. Она является лицом косметической компании Estée Lauder и ведет передачу «Дом стиля» на канале MTV.

Кроме того, Джоан Смоллс считается одной из самых востребованных темнокожих моделей.

Большое внимание модель уделяет коже лица: пьет много воды, использует ночные сыворотки, употребляет витамины. Все это видно по ее сияющей коже. Но также у модели бесконечные ноги, осиная талия и притягательный взгляд.

9. Белла Хадид

9 Белла Хадид 9Белла Хадид

18-летняя американская модель из Малибу Белла Хадид - самая молодая представительница данного рейтинга - имеет 991 тыс. подписчиков в Instagram и большие перспективы в модельном бизнесе.  Хадид - это сестра топ-модели Джиджи Хадид и «Дженнифер Лоуренс» модельного мира.

10.  Анна Эверс

10 Анна Эверсэверс

Замыкает 10-ку самых горячих и популярных моделей в Instagram топ-модель из Германии - современная «Бриджит Бардо» - 22-летняя Анна Эверс. Звезда этой натуральной блондинки зажглась в 2013 году. Появившись на более чем тридцати показах, Анна  ощутила, что называется, «вкус победы» и, кажется, не намерена его забывать.

У Эверс 887 тыс. фолловеров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз