Продюсер фильма «Воин» не мог найти себе место на премьере

Кино1 комментарий
Продюсер фильма

Антон Златопольский потерял билет, в котором было указано его место в зрительском зале кинотеатра «Октябрь».

В торжественной речи перед премьерным показом фильма «Воин» для светской публики продюсер Антон Златопольский с улыбкой сообщил, что не знает, потерял ли билет или его украли, но ему придется искать себе место самостоятельно и занять любое свободное в переполненном зале. Зрители шутку оценили. Второй продюсер, Федор Бондарчук, рассказал о преимуществах и сюжете картины.

Драма «Воин» рассказывает о судьбе двух братьев, профессиональных спортсменов по боям ММА, которые однажды вынуждены столкнуться «лоб в лоб» на ринге в жестоком бою без правил. Фильм повествует о изменяющихся жизненных ценностях, обидах и взаимоотношениях гордых людей.

По сюжету Роман (Сергей Бондарчук) дезертирует из армии и возвращается на родину, увлекаясь боями без правил. Для того чтобы в совершенстве освоить этот вид спорта, он обращается к своему отцу (Федору Бондарчуку), когда-то известному тренеру, но ведущему отшельнический образ жизни из-за увлечения алкоголем в прошлом. Тем временем второй сын, Слава (Владимир Яглыч), вынужден податься в бои без правил, чтобы быстро заработать на операцию для тяжелобольной дочери. Однажды братьям, разлученным в детстве, придется сразиться на ринге.

воин0912

Продюсер Федор Бондарчук, режиссер Алексей Адрианов, продюсер Антон Златопольский

Среди гостей мероприятия были замечены солистка группы "Фабрика" Александра Савельева, Агния Дитковските, Анастасия Задорожная, певица Глюкоза, Тимати, а также Галина Юдашкина и Петр Максаков, которые скоро станут родителями.

Отличилась на премьерном показе и главная героиня картины Светлана Ходченкова, которая выбрала для выхода в свет крайне неудачное платье.

Несмотря на лестные отзывы гостей премьеры, критики окрестили картину как третьесортный ремейк сильной оригинальной американской истории. Зрители, которые видели голливудский вариант, советуют не смотреть российский фильм «Воин», называя его «дешевой китайской подделкой».

На широкие экраны фильм «Воин» выйдет 1 октября.

воин092воин09245

Светлана Ходченкова

воин09246

Федор Бондарчук

воин09248

Владимир Яглыч с невестой Антониной Паперной

воин09249

Александра Савельева

яглыч091яглыч092

Кадры из фильма "Воин"

Читайте также: Яглыч показал своих измученных детей

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей