«Прощай, Бекхэм!»: Хлоя Морец начала встречаться с моделью

КУЛЬТУРА2 комментария
«Прощай, Бекхэм!»: Хлоя Морец начала встречаться с моделью

Актрису поймали на свидании с Кейт Харрисон

В апреле рассталась одна из самых красивых юных пар: сын Дэвида Бекхэма Бруклин и актриса Хлоя Морец, известная по ролям в фильмах «Пипец», «Телекинез», «Если я останусь» и др. Молодые звезды встречались три года, но не смогли сохранить свои чувства на расстоянии. Бэкхем был постоянно занят на съемках в Англии, а Хлоя - в Америке.

19-летний сын известного футболиста, похоже, не сильно переживал разрыв. Молодого парня то и дело ловили в компании стройных моделей. А вот 21-летняя Морец погрузилась в работу и только сейчас папарацци узнали, кто же занял ее сердце. Ответ их очень удивил! Новой пассией актрисы стала модель, которая старше ее на 6 лет. Девушек сфотографировали во время свидания в ресторане Nobu в Малибу. Те выходили из заведения и не стеснялись целоваться.

Это уже не первый каминг-аут молодых знаменитостей. Так, например, дочь Джеки Чана Этте У Чжолинь публично рассказала, что отец выгнал ее из дома вместе с ее возлюбленной. Паре пришлось месяц жить под мостом. Сейчас Этте и ее девушка оформили свои отношения, вступив в лесбийский брак.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз