Как в США травят своих же патриотов ради Киева

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Как в США травят своих же патриотов ради Киева

Американцам не дают выступать против Украины даже ради своей страны

В США нарастает безумие. Медиа и власти начинают настоящую травлю любых политиков и общественных деятелей, которые пытаются выступить против помощи Украине.

Патриотов Америки душат и выбрасывают за борт за то, что они высказывают трезвые мысли. Любой, кто призывает думать об интересах собственной страны попадает под разрушительное осуждение со стороны медиа. 

Вот только несколько историй об американских политиках, которые призвали одуматься и вспомнить об экономике США, вместо того чтобы задействовать все ресурсы ради Украины.

Тейлор Грин: они предают Америку

На обложке последнего номера американской газеты The New York Post появилось изображение Марджори Тейлор Грин, члена Республиканской партии, в советской шапке-ушанке, сопровождаемое надписью «Нет, московская Марджори». 

В газете отмечается, что ранее она высказывала идею о том, чтобы не предоставлять помощь Украине до проведения выборов в этой стране. Российские авторы прокомментировали это, указывая на активную информационную кампанию в США против тех, кто высказывает недовольство внешней политикой администрации Байдена. Они отметили, что «критика Марджори Тейлор Грин за её позицию по Украине становится все более острой».

Также вызвал интерес российской аудитории фрагмент передачи на американском телеканале Fox News, где Тейлор Грин высказала сильную критику в адрес спикера Палаты представителей Конгресса США Майка Джонсона за его предложение о выделении военной помощи Украине. 

Она назвала это «предательством Америки и республиканских избирателей» и призвала его к отставке, утверждая, что под его руководством реализуется политика демократов и администрации президента Байдена.

Виктория Спартц: я думаю об избирателях, а не о Киевском режиме

Виктория Спартц, представительница Республиканской партии в Конгрессе США, столкнулась с негодованием на своей родине из-за своего отказа поддержать новый пакет помощи киевскому режиму. Как сообщает The Washington Post, местные жители Чернигова, где она выросла, изначально гордились ею как первым американским парламентарием украинского происхождения. 

Однако их настроение изменилось, когда Спартц выступила против выделения Киеву 61 миллиарда долларов.

«Она больше не украинка, это очевидно. Мы разочарованы», — сказала Наталья Хмельницкая, учительница школы, которую посещала Спартц, и её соседка.

Мнение о ней высказала также историческая учительница Валентина Руденко, которая знала Спартц ещё в её школьные годы. Она гордится ею как соотечественницей, но не понимает, почему Спартц отказалась поддерживать киевскую власть. Александр Сердюк, близкий друг отца Спартц, выразил аналогичные чувства.

Сама Спартц в письме журналистам объяснила свою позицию, подчеркнув, что её главная преданность должна быть избирателям, а не «иностранному правительству», которое она покинула 24 года назад. 

Она также выразила сочувствие украинцам, столкнувшимся с плохими лидерами и высокой ценой за это. Кроме того, издание отмечает, что Спартц перешла из проукраинской активистки в критика Владимира Зеленского, выражая требования усилить контроль за американской помощью Украине и отказавшись поддержать последний пакет помощи.

Последние новости СВО, новости с фронта и карту боевых действий смотрите здесь, на БлокнотРУ


#Новости СВО
#Новости с фронта
#Новости СВО сегодня
#Сводка боевых действий
#Карта боевых действий

«Бойцы ВСУ задохнулись ядохимикатами»: под Угледаром уничтожены бочки с токсичным хлорпикрином, подготовленные для убийства россиян

«На Украине ведётся партизанская война»: диверсанты жгут инфраструктуру и обстреливают военкоматы из РПГ

«Камера, мотор!»: на Украине нашли студию для записи фейковых фильмов об успехах ВСУ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен активно растущими жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».

ВКС РФ запустят в нижний космос бомбардировщики

Вооруженные силы

Об этом заявил военный эксперт Александр Артамонов в интервью «Медиаметрикс».

«Русские – это зло»: Зеленский дал интервью проукраинским журналистам Центральной Азии

В МИРЕ

Просроченный главарь киевского режима театрализовано собрал их в одном из зданий в Харькове, пораженном ракетой ВКС РФ.

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.