Сын Уилла Смита признался со сцены, что он гей

КУЛЬТУРА2 комментария
Сын Уилла Смита признался со сцены, что он гей

20-летний Джейден признался в любви другу

На своем концерте каминг-аут сделала еще одна американская звезда. На этот раз в нетрадиционной ориентации признался сын голливудского актера Уилла Смита 20-летний Джейден Смит прямо на сцене публично заявил, что встречается со своим другом, который был в это время среди зрителей на танцполе.

- Tyler, The Creator - мой лучший друг, я его так люблю. Я хочу вам сказать еще кое-что, чего он вам не хочет говорить. Но Тайлер - мой чертов бойфренд, и он был им всю мою чертову жизнь. Это правда!, - закричал Джейден.

Любопытно, что когда молодой рэпер показал публике на своего любимого пальцем, тот начал смеяться, всем видом намереваясь показать публике, что это всего лишь шутка. А позже Тайлер написал в Твиттере: «Ха-ха-ха, ты сумасшедший чернокожий парень».

На самом ли деле сын Уилла Смита влюбился в друга, а теперь ему светит «френдзона» или же это пиар-ход, покажет время. Впрочем, у Джейдана есть все основания, чтобы гнаться за славой - музыкант активно занимается хип-хопом, а его клип на песню ICON" набрал 40 миллионов просмотров.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей