Тяжелобольной Михаил Задорнов впервые за много месяцев рассказал о своем состоянии

КУЛЬТУРА8 комментариев
Тяжелобольной Михаил Задорнов впервые за много месяцев рассказал о своем состоянии

Он утверждает, что с ним отлично поработали немецкие врачи, а сейчас их дело продолжают российские коллеги.

Последнее время вокруг состояния здоровья Михаила Задорнова ходили разные слухи - некоторые известные люди заявляли, что сатирик находится при смерти, хотя представители артиста эти слова каждый раз опровергали. Устав от сплетен, Михаил Николаевич обратился к поклонникам и завил, что его лечение в Германии дало хорошие результаты, и сейчас он продолжает двигаться в заданном направлении, но уже в Москве.

- Я продолжаю традиционное лечение и очень благодарен врачам московской клиники, в которой сейчас нахожусь. Они делают все возможное и невозможное, чтобы я скорее выздоровел, - рассказал артист.

Он также призвал не верить тем, кто рассказывает прессе о состоянии его здоровья: по словам Задорнова, те, кто действительно знает об этом, хранят молчание. Сатирик подчеркнул, что считает здоровье своим личным делом, поэтому не стремиться публично заявлять о том, как движется его лечение. Артист попросил не терзать его и его близких людей слухами и домыслами.

- Мне обидно, что домыслы журналистов порождают всяческие слухи, которые еще более далеки от истины. Для нормального лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня услышали, - говорит Задорнов.

Ранее источники из подмосковной клиники, где якобы лечится артист, сообщили о том, что он перешел на нетрадиционные методы лечения. Задорнов это опровергает, подчеркивая, что доверился хорошим докторам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->