Миллиардер Роман Абрамович расстался с Дарьей Жуковой и стал завидным женихом

Актуальный вопрос14 комментариев
Миллиардер Роман Абрамович расстался с Дарьей Жуковой и стал завидным женихом

50-летний бизнесмен и 36-летняя Дарья Жукова официально объявили о своем расставании, прожив десять лет вместе.

Экс-губернатор Чукотки Роман Абрамович поменял свой статус. Он развелся с женой Дарьей Жуковой, которая была моложе него на 14 лет, и снова стал завидным женихом.

О том, что 50-летний Роман Абрамович и 36-летняя Даша Жукова больше не вместе, пара сообщила сама, выпустив официальное заявление. При этом причина расставания, типа «не сошлись характерами» или «встретил другую женщину», не сообщается.

- После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе, - цитирует «Сплетник» официальное заявление.

Абрамович и Жукова отмечают, что продолжат работу как основатели Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра в Санкт-Петербурге. Пара особо подчеркнула, что просит проявить уважение к их частной жизни.

Примечательно, что бывшая жена Романа Ирина, которую миллиардер оставил ради Даши Жуковой, занимает первую строчку рейтинга самых богатых многодетных женщин по версии Forbes. Не исключено, что теперь к ней присоединится и Дарья Жукова.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->