Опухшая Ксения Собчак стала похожа на Максима Виторгана

Кино24 комментария
Опухшая Ксения Собчак стала похожа на Максима Виторгана

Она опубликовала фотографию, на которой выглядит «ужасно», зато фанаты подметили ее сходство с мужем Максимом Виторганом.

Кения Собчак не боится показать себя без прикрас и явно не питает иллюзий относительно своей внешности. Она опубликовала фотографию, на которой выглядит «ужасно», зато фанаты подметили ее сходство с мужем Максимом Виторганом.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Ксения Собчак выложила свежую фотографию. На снимке светская львица запечатлена в свободном фиолетовом свитере, кепке и солнцезащитных очках. Очевидно, Ксения отказалась от косметики и прически, представ в естественном виде.

- Ваще не «на моде» и выгляжу ужасно, но почему-то это совершенно все равно, так как счастья кругом очень много:)))), – подписала снимок Собчак, дав понять, что готова выслушивать негатив в свой адрес, однако не намерена воспринимать его всерьез.

Критические отзывы действительно вскоре последовали в комментариях к публикации. При этом нашлись и такие подписчики, которые восхитились смелостью «опухшей» Ксении, а некоторые и вовсе отметили, что она стала похожа на своего супруга, актера Максима Виторгана.

«Как говорится, муж и жена одна сатана))) очень похожа на Максима) главное, что счастлива)))», «Ксения, вы здесь чем-то похожи на супруга) Видимо, действительно, вы – две половинки одного целого. А это ведь непросто – найти родную душу среди множества людей. Счастья вашей семье и долгих лет процветания!», «На мужа чем-то похожи», «Похожа тут на своего мужа чем-то )) У нас с мужем так же. Видимо, притягивается подобное ????», – высказали свое мнение фолловеры.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз
Новое от пользователей
-->