Звезды российской эстрады отказались отменять из-за авиакатастрофы Boeing свои шоу

Актуальный вопрос26 комментариев
Звезды российской эстрады отказались отменять из-за авиакатастрофы Boeing свои шоу

Кто-то порадовался тому, какое вкусное мороженое сделали специально к его концертам, а кто-то посетовал на то, что авиакатастрофа «совпала» с проведением шоу.

Трагические события, произошедшие в субботу, 19 марта, в аэропорту Ростова-на-Дону, печальным эхом отозвались в сердцах и душах многих жителей нашей страны (и не только). Однако кому-то явно не до траура. Снова «отличились» звезды российского шоу-бизнеса.

Наши знаменитые исполнители накануне и сегодня решили не отменять свои шоу-программы и концерты. В их числе - Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Полина Гагарина...

Так, «король поп-музыки» на своей странице в социальной сети Instagram сначала разместил фотографию с мороженым, выпущенным специально к его шоу со скромным названием «Я», которое несколько дней подряд идет в Государственном Кремлевском дворце. Надпись Киркоровым была сделана такая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены): «Спасибо ... за специальный сорт мороженого к премьере шоу »Я« и за сладкое угощение моих гостей и коллектива! Очень вкусно».

шоу3

Далее Филипп опубликовал снимок уже со своего концерта и похвастался: «Четвёртый день в Кремле. Четвёртый аншлаг».

Многие люди, наверное, должны порадоваться за него...

шоу2

Лазарев, надо отдать ему должное, все-таки упомянул в той же соцсети про авиакатастрофу лайнера Boeing авиакомпании flydubai.

шоу6

Но уже в следующей публикации он не пожалел восклицательных знаков, чтобы напомнить подписчикам о своем субботнем концерте: «Белгород!! Сегодня!! Belgorod! Tonight!»

шоу4

Сегодня, в воскресенье, представитель России на предстоящем конкурсе песни «Евровидение» должен «зажигать» в Курске...

А предшественница Сергея в этом смысле посетовала, что случившаяся трагедия... совпала с ее симфоническим шоу...

Вот полный текст Гагариной в том же Instagram к размещенному ею черному квадрату: «Сегодня случилась трагедия! И она совпала с моим симфоническим шоу! Я не имею права отменять свои концерты, потому что от меня зависели сегодня почти 300 человек и люди, которые купили билеты на концерт! Музыка существует для гармонии и созидания. И для любви и добра. Не судите меня за то, что я не отменила концерт, не судите за то, что я не вывесила пост о погибших... Просто не судите! И не судимы будете! Родным и близким сил и держаться, учиться снова жить, соболезнования от всего сердца. Такого никому никогда не пожелаешь. Берегите друг друга. Хватит злиться. Хватит. Мы просто обязаны себя достойно вести».

шоу5

Как обычно, мнения на сей счет разделились. Кто-то считает, что отмена концертов повлечет за собой массу связанных с этим проблем, а кто-то полагает, что веселиться в такое время на сцене - мягко говоря, не слишком этично...

К слову, накануне, в этом смысле по полной программе проявила себя Анфиса Чехова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз
Новое от пользователей