«Катя Гордон vs Валерия»: адвокат высмеяла певицу за желание пойти в Госдуму

КУЛЬТУРА4 комментария
«Катя Гордон vs Валерия»: адвокат высмеяла певицу за желание пойти в Госдуму

Адвокат сочинила саркастическое стихотворение, в котором высмеивает Валерию с Пригожиным за идею создать партию для женщин.

Звездный адвокат Катя Гордон написала язвительное стихотворение, в котором критикует певицу Валерию и ее мужа Иосифа Пригожина. По ее мнению, решение создать собственную партию «Сильные женщины» связано с тем, что артистке нечем заняться.

«Жена - певица, без работы плачет. А мозг Иосифа весьма многозадачен», - пишет Катя Гордон.

Она отмечает, что для партии «нагонят людей», также как на концерты певицы. А также сравнила Пригожина с Сурковым или Мишустиным. Конечно, в стихотворении Катя Гордон высмеяла идею звездной пары, но столкнулась с волной негодования.

«Долбанутая на всю голову. Клиника уже не поможет», - резко ответил Иосиф Пригожин.

Продюсеру она посвятила новый отдельный пост, где обвиняет его в сексизме и отсутствии чувства юмора. Впрочем, тут же задела и его жену, отметив, что Валерия в «идейном анабиозе».

«Ваша партия, Пыльных женщин, состоялась бы, если бы не ваш сексизм и отсутствие юмора. ,Жаба, , ,долбанутая,… - чудесный ответ на мои рифмы», - написала Катя Гордон.

Отметим, что Валерия хочет представлять интересы женщин в Госдуме. Она и сама сталкивалась с проблемой домашнего насилия. А потому решила создать собственную партию «Сильные женщины», чтобы пойти в Госдуму и уже на законодательном уровне поддерживать женщин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.

Врачи назвали новогодние игрушки, опасные для здоровья

ОБЩЕСТВО

Наступило время украшать дома и елки, так что необходимо тщательно выбирать игрушки и гирлянды, чтобы не испортить долгожданный праздник.

"Не можем справиться": появилась запись жутких переговоров с пилотами едва не упавшего борта S7

Видео

За 10 секунд борт потерял 2700 метров высоты - до земли оставалось около километра.