
Ранее известный фигурист всегда исполнял главную роль в спектакле «Спящая красавица. Легенда двух королевств».
На днях поклонники Анастасии Заворотнюк забили тревогу, когда узнали, что ее муж Петр Чернышев не примет участия в сочинской ледовой постановке Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Ранее известный фигурист всегда исполнял главную роль в спектакле, однако на этот раз оказался даже не задействован в проекте супруги Дмитрия Пескова.
Пользователи Сети начали строить догадки, что отсутствие спортсмена может быть связано с состоянием здоровья звезды «Моей прекрасной няни». Такой вариант показался фолловерам правдоподобным, ведь незадолго до этого дочь актрисы, 27-летняя Анна, последние месяцы проживающая в Дубае, спешно вернулась в Россию.
Впрочем, беспокойство подписчиков не нашло своего подтверждения. Спустя некоторое время слухи решил развеять хореограф ледовых шоу Навки - Никита Михайлов. Мужчина пояснил, что летнее время Петр решил посвятить другим своим проектам, а вот зимой – обязательно продолжит работать у Татьяны.

«Петр занимается шоу на роликах, которое проходит в Москве. Зимой вы наверняка их увидите вместе, а летом просто есть разные проекты», — заявил коллега Чернышева в интервью порталу «PopCornNews».
Отметим, что на сегодняшний день о состоянии здоровья артистки известно крайне мало. После постановки диагноза «онкология» близкие «Прекрасной няни» стараются не распространяться о ее здоровье и, тем более, не делиться подробностями лечения.
Напомним, Заворотнюк борется с опухолью головного мозга уже четвертый год. Страшное заболевание у нее нашли после срочной госпитализации в сентябре 2019-го года, однако широкой публике официальный диагноз актрисы сообщили лишь в апреле 2020-го. Как выяснили журналисты, у брюнетки диагностировали рак головного мозга после рождения младшей дочери.
К слову, сейчас Анастасия, по слухам, проходит экспериментальное лечение. Год назад звезда некоторое время провела в московской частной онкологической клинике, пребывание в которой обошлось родственникам в 500 тысяч рублей: они оплачивали процедуры, операции и лекарственные препараты.