Кошмарный рейс: авиапассажир решил выйти из самолета на высоте 12 км

Происшествия6 комментариев
Кошмарный рейс: авиапассажир решил выйти из самолета на высоте 12 км

Очень беспокойные пассажиры оказались на рейсе: то один выйти захотел, то двое подрались, то покурить захотелось в туалете.

Пассажиры рейса Москва-Пхукет надолго запомнят эту свою поездку на отдых. И все из-за четырех пассажиров-нарушителей. Так, один из них – мужчина - пытался открыть дверь самолета на высоте 12 тысяч метров. Для того, чтобы утихомирить воздушного хулигана, потребовалось усилия семи человек. 

Членам экипажа с помощью пассажиров пришлось завернуть его в пищевую пленку и уложить в проход. Командир экипажа принял решение совершить экстренную посадку в Ташкенте.

Однако на этом кошмар не закончился. В салоне лайнера подрались подвыпившие авиапассажиры, и снова совместными усилиями пришлось разнимать драчунов. Разняли и уже, казалось бы, можно было вздохнуть свободно, но не тут то было. Перед самой посадкой один из пассажиров решил покурить тайком в туалете. Правда, общих усилий, чтобы образумить нарушител,я не понадобилось, но после посадки «Боинга 777» авиакомпании Nordwind на Пхукете он был передан тайской полиции, сообщает портал Fishki.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей