Педагоги сургутского «мясника» рассказали о его агрессивном поведении во время учебы

ЧП10 комментариев
Педагоги сургутского

Полгода молодой человек учился на политехническом колледже, но был отчислен за неуспеваемость и нарушение дисциплины.

19-летний Артур Гаджиев, напавший на прохожих в Сургуте, во время учебы в местном политехническом колледже показал себя конфликтным и агрессивным человеком. Как рассказали сотрудники учебного заведения, он был отчислен по ряду причин - в том числе и из-за поведения.

Замдиректора по воспитательной работе колледжа Татьяна Шутова сообщила, что Артур Гаджиев поступил в сентябре 2015 года на специальность «мастер отделочных работ», а уже через полгода его отчислили, пишет Интерфакс.

- Во-первых, он не обучался, совершенно не проявлял интерес к обучению, причем это явно демонстрировал. Задания не выполнял, консультации не посещал, имел задолженности практически по всем предметам. Плюс систематически нарушение дисциплины, - рассказала педагог.

По словам Шутовой, молодой человек вел себя вызывающе и даже агрессивно. Родители, с которыми преподаватели хотели обсудить ситуацию, игнорировали приглашения в колледж.

- От работы с психологом он отказался, мама в колледж не приходила, работали только по звонку, - вспоминает сотрудница учебного заведения.

Ранее запрещенная в России террористическая организация ИГИЛ опубликовала видео, на котором человек с закрытым лицом дает присягу на вернуть ей и обещает совершить атаку. Представители группировки утверждают, что это именно Гаджиев.

19 августа молодой человек напал с топором на прохожих, ему удалось ранить семерых. Четыре человека до сих пор в больнице в тяжелом состоянии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->