Впервые в жизни за границу: мужчина устроил пьяный дебош в самолете

Актуальный вопрос22 комментария
Впервые в жизни за границу: мужчина устроил пьяный дебош в самолете

По прилете самолета в турецкую Анталью связанного бортпроводниками перепившего пассажира сняли с борта полицейские.

Сотрудники правоохранительных органов задержала в аэропорту Антальи пьяного пассажира, который устроил драку в самолете авиакомпании «Red Wings», летевшем из Москвы в один из самых популярных курортов Турции.

Драку на борту, продолжавшуюся больше часа, устроил мужчина, летевший на «заслуженный отдых» вместе с семьей - женой с двумя детьми - в компании друзей. По словам последних, он сильно нервничал перед полетом, так как впервые в жизни отправился за границу, сообщает ТАСС.

Поэтому, судя по всему, неплохо «набрался», дабы сбить волнение...

Стюарды и пассажиры предприняли попутку успокоить дебошира, но это не помогало, и в итоге им пришлось его связать. Командир воздушного судна неоднократно предупреждал по громкой связи предупреждал о необходимости соблюдения правил безопасности в полете и во время посадки, просил успокоиться и не портить отдых как семье и друзьям, так и другим пассажирам.

Экипаж самолета предпринял все необходимые меры для обеспечения безопасности - еще в воздухе связался с диспетчерами аэропорта и вызвал полицейских, которые по прилете лайнера в Анталью забрали пассажира с борта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз
Новое от пользователей
-->