Две российские модели украсили собой знаменитый календарь мужского журнала Playboy на 2017 год

КУЛЬТУРА10 комментариев
Две российские модели украсили собой знаменитый календарь мужского журнала Playboy на 2017 год

Февраль «сопровождает» Мария Лиман, а март - Анастасия Никитина.

В Интернете рассекретили календарь знаменитого мужского журнала Playboy на 2017 год. Примечательно, что два месяца украсили собой российские модели Мария Лиман и Анастасия Никитина.

Обычно фотографии весьма популярного, прежде всего, со стороны представителей мужского пола, календаря так рано на всеобщем обозрении не появляются. Но на этот раз ими можно насладиться уже в середине октября.

К 2017-му сотрудники издания, выходящего с 1953 года, подготовили календарь с красотками из разных стран - ЮАР, Бразилии, Германии, Таиланда, Аргентины, Польши...

Следует обратить особое внимание на февраль и март, которые «сопровождают» наши соотечественницы.

22-летняя уроженка Ростова-на-Дону Лиман в 2015 году стала победительницей международного конкурса красоты Miss World Next Top Model Russia 2015, проходившего в Москве, получив корону на сцене Кремлевского дворца.

Потом на конкурсе «Супермодель Вселенной-2015», который проводили в Болгарии, Мария получила титул «2-я Вице-Мисс».

А 26-летняя Никитина во многом известна тем, что в 2012 году победила в конкурсе «Мисс Бикини Мира».

Она снималась как для Playboy, так и для других известных мужских журналов - Maxim и FHM. Также интересно и то, что Анастасия является еще и мастером спорта по легкой атлетике. И по этой, видимо, причине три года назад она стала номинанткой мартовского этапа конкурса «Девушка месяца» от программы "Всё включено", которая выходила на телеканале "Россия 2" (сейчас - "Матч ТВ").

бой1бойбой2бой3бой4бой5бой6бой7бой8бой9бой10бой11бой12Ранее певец Егор Крид презентовал новый видеоклип - с еще одной российской моделью Playboy Викторией Одинцовой.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->