Эвелина Бледанс о конфликте на борту самолета: «Он ударил меня коленом»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Эвелина Бледанс о конфликте на борту самолета: «Он ударил меня коленом»

Актриса в шоке после полета эконом-классом.

Телеведущая Эвелина Бледанс  рассказала о конфликте, который произошел с ней во время перелета из Сочи в Москву. По словам Бледанс, она возвращалась домой вместе с другими актерами театра, перелет был в эконом-классе. И именно там актриса столкнулась с хамским поведением своего попутчика, о чем подробно написала в Инстаграме.

- Мужчина, если его можно так назвать, в довольно грубой форме сказал, чтоб я поставила спинку кресла ровно. На что я ему ответила, что сделаю это, когда это озвучит кто-то из экипажа самолета (пассажиры еще не расселись). На это он с помощью силы закрыл моё кресло и в придачу ударил меня коленом в спину, - пожаловалась Блёданс.

Телеведущая призналась, что удар пришелся по травмированному участку позвоночника, поэтому у нее начались боли. Но мужчина за свое поведение даже не извинился, за что Бледанс его пристыдила. 49-летняя актриса считает, что о подобных поступках должны знать в обществе. Эвелина решила, что нужно наказать обидчика, и показала его на своей «стене позора» - в сторис.

Некоторые подписчики считают, что Бледанс поступила не лучшим образом и сама спровоцировала конфликт. Но большинство фанатов актрисы все-таки поддержало ее и пожелало больше никогда не сталкиваться с такими мужчинами. «Нынче этикета и культуры нет. Мужчина самоутверждался за счет вас», «Я бы написала заявление в полицию на такого», «А я думала, что медийные личности и красивые женщины застрахованы от таких ситуаций», - прокомментировали ситуацию подписчики.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей