Cтудентка обнаружила беременность после родов

МероприятияПрокомментируйте новость
Cтудентка обнаружила беременность после родов

Британская студентка 20-летняя Софи Олдридж почувствовала боли в спине и обратилась в больницу

Она обратилась в клинику, где врачи осмотрели девушку и, не найдя никаких отклонений, прописали ей легкие обезболивающие средства. Однако, прописанные ей препараты не помогли, и  через несколько часов  она почувствовала себя настолько плохо, что ее мать вызвала скорую помощь. По пути в госпиталь, к удивлению потрясенных врачей, у Софи отошли воды и начались схватки. Через тридцать минут она прямо в машине «скорой помощи» родила мальчика.

Софи утверждает, что внезапные роды ее шокировали. Она не знала, что она вынашивает ребенка, и весь период беременности жила обычной  жизнью, ходила на вечеринки и употребляла спиртное. Одевалась она также, как обычно, носила топы и юбки десятого размера.

«Они дали мне какие-то таблетки и сказали, что я могу ехать домой. Я так и поступила, вот только выданные мне препараты не помогли - по прибытии спина разболелась еще сильнее. Через несколько часов я почувствовала себя настолько плохо, что маме пришлось вызвать скорую, чтобы меня отвезли обратно в больницу», - цитирует Софи FedPost.ru. Прямо в машине «скорой помощи» у девушки отошли воды и начались схватки. Инцидент стал полной неожиданностью как для врачей, так и для самой роженицы.

- « Я признаю, что выгляжу дурой, но я в самом деле не почувствовала никаких признаков беременности», - цитирует Софи  Дейли мейл«. Она очень рада рождению сына, »маленького чуда", которого она назвала Томас. Родители и друзья помогли ей вещами и питанием для ребенка.

Произошедшее с Софи Олдридж относится к феномену так называемой недиагностированной беременности, который, по статистике, может произойти с одной из шестисот беременных. Беремепнность в такой форме протекает чаще всего у женщин в период менопаузы или, наоборот, у очень молодых.

Фото Софи Олдриж накануне родов

OLDRIDZH
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз