Солдат-контрактник из Сибири погиб в Сирии

ОБЩЕСТВО10 комментариев
Солдат-контрактник из Сибири погиб в Сирии

24-летний Богдан Деревицкий будет похоронен сегодня в родном городе.

Солдат-контрактник из города Братск Иркутской области погиб во время службы в Сирии - об этом сообщили региональные СМИ. Молодого человека звали Богдан Деревицкий, ему было 24 года. 3 мая в родном городе состоится прощание с солдатом, после чего он будет похоронен на местном кладбище.

Богдан Деревицкий закончил в Братске школу, после учился в профтехучилище, а в 2012 году был призван на срочную службу в армию. По завершении он решил продолжить служить, но уже на контрактной основе. У мужчины остались жена и маленький ребенок. Подробности его гибели не разглашаются.

Накануне в Минобороны РФ сообщили о гибели российского военного советника Алексея Бучельникова. Он попал под обстрел снайпера и получил смертельные ранения. Подполковника представят к государственной награде посмертно.

Информация о гибели российских солдат в Сирии появляется практически каждую неделю. Эта война забрала ребят из Оренбургской области, Краснодарского края, Нижнего Новгорода, Челябинска, Приамурья и других уголков страны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей