Путин поручил заниматься мигрантами полковнику Ольге Кирилловой

ПОЛИТИКА3 комментария
Путин поручил заниматься мигрантами полковнику Ольге Кирилловой

Президент также назначил главу управления по контролю за оборотом наркотиков.

В среду, 13 апреля, произошли крупные перестановки в системе министерства внутренних дел. Президент Владимир Путин сменил глав управлений по миграции по контролю за наркотиками в системе МВД. Вместо Виктора Иванова бороться с наркотиками будет генерал-майор Андрей Храпов, а вопросами мигрантов вместо Константина Ромодановского займется полковник Ольга Кириллова.

- Назначить: полковника внутренней службы Кириллову Ольгу Евгеньевну – начальником Главного управления по вопросам миграции Министерства внутренних дел Российской Федерации; генерал-майора полиции Храпова Андрея Ивановича – начальником Главного управления по контролю за оборотом наркотиков Министерства внутренних дел Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности, - говорится в тексте указа на сайте Кремля.

С 5 апреля в России нет более отдельных служб ФСКН и ФМС. Их функции были переданы профильным ведомствам МВД с сокращением штата бывшей ФМС на треть. Чем теперь будут заниматься освобожденные от должностей Виктор Иванов и Константин Ромодановский, пока не известно. Читайте новости Блокнота в Facebook

Ольга Кириллова начала карьеру в МВД в 90-х, работала на различных должностях паспортно-визовой службы в Сахалинской области. В 2006 году она встала во главе управления Федеральной миграционной службы по Сахалинской области. С 2012 года перешла на работу в Москву, возглавив столичное управление ФМС России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей