Миллиардер из России решил снести бывший дом Трампа стоимостью 41 миллион долларов

В МИРЕ12 комментариев
Миллиардер из России решил снести бывший дом Трампа стоимостью 41 миллион долларов

Работы по реконструкции домовладения, которые проводит Дмитрий Рыболовлев, станут «самым дорогим сносом» в истории Флориды.

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев планирует уничтожить дом кандидата в президенты США Дональда Трампа. Работы по сносу начались в конце августа, сообщает New York Times.

Имение приобретено россиянином в округе Палм-Бич, в штате Флорида (США). Издание отмечает, что в 2004 году Трамп купил дом за 41 миллион долларов, а в 2008 продал его Дмитрию Рыболовлеву. Эта сделка до сих пор считается самой крупной продажей жилой недвижимости на территории города. Снос дома должен стать также «самым дорогим».

Территория в 2,4 гектара (6 акров) будет полностью очищена от дома площадью почти 19 тысяч квадратных метров, корта для тенниса и бассейна с прилегающими постройками. Однако планы нового владельца насчет обширной территории пока неизвестны.

Ранее «Блокнот» сообщал о разрешении полученном российским миллиардером на проведение работ по сносу особняка. Рыболовлев без доли сожаления разрушит самый дорогой дом в Палм-Бич, несмотря даже на то, что приобрел его в два раза дороже, чем Трамп.

Отметим, что 49-летний Рыболовлев занимает вторую строчку богатейших холостяков России по версии журнала Forbes, его состояние оценивается в 7,7 миллиарда долларов.

Forbes недавно опубликовал Топ-25 богатейших женщин России. Список возглавили жена Юрия Лужкова Елена Батурина и бывшая супруга Рыболовлева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз