«МегаФон» придумал способ привязать абонентов к своей сети

банки3 комментария

Мобильный оператор «МегаФон» запланировал выпуск для клиентов банковской карты, которая позволит расплачиваться за покупки в Интернете, магазинах и на АЗС.

Новый финансовый продукт - дебетовую карту - намерен предложить оператор мобильной связи «МегаФон» своим абонентам. В настоящее время идет тестирование карты, которую будет выпускать банк «Раунд».

Крупнейшая мобильная сеть намерена таким образом объединить абонентский и банковский счета своих клиентов. Благодаря новой карте абоненты смогут оплачивать со своего счета покупки в Интернете, магазинах, на заправках и других местах, где производится оплата картой. «МегаФон» рассчитывает таким образом повысить лояльность абонентов сети.

После тестирования «МегаФон» планирует нынешней осенью предложить абонентам свой финансовый продукт. В то же время в компании подробности по условиям обслуживания пока не сообщаются. Стоит обратить внимание на тот факт, что для банка «Раунд», который занимает 313-е место по величине активов, это тоже хороший шанс увеличить количество клиентов на несколько миллионов.

Ранее сообщалось о предложениях "МегаФона" и МТС по минимизации потерь от принятого Госдумой "закона Яровой".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз