«Богатая задница»: Тарасов разозлил фанатов, зайдя в храм в неподобающем виде

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Богатая задница»: Тарасов разозлил фанатов, зайдя в храм в неподобающем виде

Поклонники футболиста считают, что он поглумился над верующими.

Футболист Дмитрий Тарасов в очередной раз попал в скандальную историю, разозлив поклонников. Поводом стала фотография экс-игрока «Локомотива» в храме. На ней Тарасов повернулся задом, демонстрируя весьма оригинальную фразу, вышитую на кожаной куртке. «Богатая задница», - гласит надпись. Также футболист оставил цитату из Книги пророка Михея.

- Михей 7:8 - Не радуйся ради меня, неприятельница моя! Хотя я упал, но встану; хотя я во мраке, но Господь свет для меня!, - написал Дмитрий.

Подписчики осыпали экс-супруга Бузовой гневными комментариями, пристыдив спортсмена за глумление над верующими. По их мнению, постановочные фото в храме, тем более в таком виде - это верх глупости.

«Штаны подтяни, праведник», «В церкви в куртке с надписью богатая задница - это мило, конечно», «Дмитрий, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите», «Это он к Бузовой так обращается», - прокомментировали скандальный пост футболиста. Сам Тарасов, похоже, к критике уже привык и продолжает делиться с подписчиками новыми фото.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей