Шнуров закрутил роман с близкой подругой Матильды

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Шнуров закрутил роман с близкой подругой Матильды

Известный музыкант закрутил роман с Никой Белоцерковской.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров с головой окунулся в новые отношения, причем с давней приятельницей. Музыкант закрутил роман с Никой Белоцерковской, с которой его связывают многочисленные общие увлечения, а также годы дружбы. Пара отлично понимает друг друга, ведь каждый из них пережил болезненный развод. Напомним, Шнуров несколько месяцев назад объявил о разрыве с женой Матильдой после 8 лет брака. В качестве причин разрыва – образ жизни Шнурова, обоюдные измены, отсутствие детей. Поклонники еще надеются на воссоединение пары, но, похоже, этого не случится, так как Шнуров погружен в новые отношения. И это при том, что Ника Белоцерковская старше его на три года, ей 48 лет.

- Наверное, их сблизило то, что оба пережили крах брака. Они знают друг друга как облупленные, понимают с полуслова, сто лет крутятся вместе в свете, у них общие увлечения... Однако не стоит делать вывод, что в конце 2017 года Ника подала на развод именно ради Сергея Шнурова, якобы уже тогда между ними что-то начиналось. Ведь ее расставание с супругом произошло значительно раньше: бывший муж, олигарх Борис Белоцерковский, давно живет с топ-моделью и журналисткой Полиной Аскери, - рассказали в близком окружении пары.

шнур

Недавно Шнуров и Ника Белоцерковская устроили совместный отдых. Они проводили время вместе во Франции, где у женщины имеется свой особняк, а после развлекались в Италии. Пара активно делилась с пользователи совместными снимками.

- Ну и что же тут криминального, - подписала очередное веселое фото с музыкантом Ника.

Кстати, такой союз лидера «Ленинграда» может негативно сказаться на самой Матильде. В светских кругах поговаривают, что она может стать нежелательной персоной на различных вечеринках, где собираются их общие приятели. Ведь когда-то именно благодаря медийности Сергея Шнурова Матильда и вошла в «тусовку».

600x400_1_df37200096fd42f7e3d4a6fbf0cf9be1@600x400_0x0a330c9a_16782422211532263178
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
-->