Влад Топалов травмировал глаз, спасая Регину Тодоренко

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Влад Топалов травмировал глаз, спасая Регину Тодоренко

Неприятный инцидент произошел на дне рождения сестры артиста.

Телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов перестали скрывать отношения вот уже как несколько месяцев. Пара часто и весело проводит время вместе, а недавно они были на дне рождения сестры Топалова. Во время празднования произошел неприятный инцидент, после которого артист временно перестал видеть правым глазом.

- А ведь на месте Влада могла бы оказаться я. Мы праздновали ДР Алины Топаловой, так красиво и душевно, но все испортили бенгальские огни, которые от ветра разлетались в разные стороны. Владислав Михайлович любезно попросил меня спрятаться за него, чтоб на меня не попал огонь, а сам поймал окалину глазом и обжегся. Спас меня, мой герой. Спасибо, - рассказала подписчикам в Instagram ведущая.

сестра

Из-за случившегося пара не унывает. Наоборот, появилась еще одна тема для шуток. Регина уже нашла в этом для себя пользу.

- Быть возлюбленной пирата очень даже забавно. Из подмеченного: в левом глазу я кажусь ему гораздо красивее; левый глаз быстро устаёт в отсутствии правого; кружится голова; шутки про одноглазого мужа зашкаливают, - смеется Тодоренко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей