Волочкова порадовала фолловеров новым «будоражащим» увлечением

КУЛЬТУРА15 комментариев
Волочкова порадовала фолловеров новым

Где только не делала свои знаменитые шпагаты балерина: и на сцене (естественно) и на автомобилях, и на бочках в сауне, а теперь вот в шпагате скатилась с лестницы.

Чаровница и фантазерка! Конечно же, это про Настеньку Волочкову. А как еще назвать человека, чей жизненный принцип - очаровывать и поражать. Вот и очаровывает, и поражает своими любовными скандалами и шпагатами. Она ведь этого даже не скрывает, прямо так и признается в своем Instagram.

- Мои дорогие. Чувствую сердцем, что вас будоражат фото и видео личные и домашние. Просто человеческие, на самом деле. Фото и видео того, как нужно жить и радоваться этой жизни! То, чего нет у многих... Даже богатых деньгами...- со знанием дела написала балерина и выложила видео с очередным шпагатом, да еще каким.

И вроде бы шпагат как шпагат, никого этим не удивишь, но это не про Волочкову. И где она только не раздвигала свои длинные ноги - на сцене (впрочем, где и должна была), на корме яхты, на автомобилях, на бочке в сауне. А теперь увлеклась катанием по мраморной лестнице на шпагате.

Ну, и конечно же сопроводила свое шпагатное катание очередным философским опусом про любовь, свободу, смелость и честность, а также честь и достоинство, которые надо беречь. Но все закончилось банальным обещанием радовать и восхищать дальше. Но главное открытие - это то, что балерина узнала, наконец-то, для чего в ее доме роскошная мраморная лестница.

«У всех проблем одно начало- сидела женщина скучала», - это не мы, это один из фолловеров Волочковой «откликнулася» на будоражащее видео.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей
-->