«Стыд и срам!»: выпускницу академии МВД осудили за откровенные фото

ОБЩЕСТВО31 комментарий

Паблик «Омбудсмен полиции» во ВКонтакте разместил пикантные фото красивой правоохранительницы.

Пользователи группы «Омбудсмен полиции» во ВКонткте ополчились на выпускницу столичной академии МВД. И все за размещенные на ее личной странице в Instagram фотографии, где очень симпатичная правоохранительница предстает не только в мундире, но и более откровенном виде. Фото «перетащил» пользователь под ником Анон, снабдив нелицеприятным комментарием.

«Стыд и срам! Надо было связывать свою жизнь с другой профессией!», «Шла бы работать моделью,  эскортницей, фитошяшкой», «Ладно бы была в купальнике, так там топлесс... - типа норма для сотрудников правоохранительных органов», - возмущаются строгие подписчики паблика. Кто-то даже предположил, что девушка попала в структуру по ошибке.

Но, по счастью, у молодого офицера МВД нашлись защитники. «Прям поднялся авторитет к МВД», «Надо показывать, пока есть что», «Девушка ее позорит мундир. Она же не надевает его на голое тело» - парируют защитники, отмечая, что тащить фотки с чужого Instagram - хуже, а недоброжелателям ответили, что тем, видимо, нечего показывать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 31 раз
Новое от пользователей