Генпрокурор США скрыл контакты с послом России во время предвыборной кампании Трампа, - WP

ПОЛИТИКА6 комментариев
Генпрокурор США скрыл  контакты с послом России во время предвыборной кампании Трампа, - WP

Бывший сенатор от Алабамы дважды виделся с Сергеем Кисляком, но не сообщил об этом парламенту.

Джефф Сешнс, который сейчас занимает кресло генерального прокурора США, во время предвыборной кампании Дональда Трампа встречался с послом России Сергеем Кисляком, но не сообщил об этом парламенту, пишет The Washington Post.

В течение прошлого года Кисляк встречался с тогда еще сенатором от Алабамы Сешнсом дважды – один раз в июне, второй раз – в сентябре. Осенью, как известно, в самом разгаре был скандал вокруг вмешательства России в предвыборную кампанию , которое, по версии Белого дома, имело место.

Сешнс утверждает, что не помнит всех подробностей беседы в Кисляком, однако точно уверен, что никаких важных вопросов они не обсуждали.

При этом издание отмечает, что в январе Сешнса спрашивали о контактах с представителями Москвы, и он заявил, что не имел таковых.

Ранее сообщалось, что Майкл Флинн лишился должности советника президента по нацбезопасности, когда стало известно, что еще до инаугурации Трампа он обсуждал с российским послом санкции против Москвы. Флинн настаивал, что не давал никаких гарантий и обещаний, однако сохранить должность это ему не помогло.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->