Сидящий на «макарошковой диете» депутат резко похудел за время эксперимента

Власть8 комментариев
Сидящий на

Саратовский депутат Николай Бонадренко продолжает жить на 3500 рублей в месяц, но уже потерял вес и работоспособность.

Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко, который решил прожить месяц на 3500 рублей после спора о «макарошках» с экс-министром труда, занятости и миграции области Натальей Соколовой, похудел в первую же неделю. Бондаренко сел на «макарошковую диету» 24 октября, но к концу первой недели ослаб.

Первую неделю Бондаренко назвал не лучшей в своей жизни. Да и как по другому, если к концу недели у него закончились все овощи и курица, остались только крупы. Новые овощи с яблоками купить не смог, поскольку цены на них оказались значительно выше, чем указано в статистических данных, а за «лимит» выделенных на неделю денег, выйти не мог.

- Из-за того, что приходится дозировать порции, конечно, чувство голода практически всегда присутствует. Учитывая, что нет привычных продуктов, которые мы каждый день потребляем — колбаса, сыр, фрукты, овощи те, которые привыкли, нет специй, нет никаких приправ, — конечно, это негативный психологический фактор, — цитирует РИА Новости отчаянного депутата.

По его словам, при таком питании, отсутствии сладкого полноценно работать удается с трудом. Хотя признался, что с ног не падает, но состояние неприятное. Встал на весы - за первую неделю сбросил два с половиной килограмма.

А тут еще новая напасть. Депутаты от фракции «Единая Россия» написали на него жалобу в мандатную комиссию. Едроссы недовольны тем, что Бондаренко  «снимает события в областной думе на камеру и в жесткой форме критикует законы». На этой встрече, которая проводилась в закрытом режиме, депутату-коммунисты запретили снимать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->