Сосновский сломал Емельяненко челюсть

ММАПрокомментируйте новость
Сосновский сломал Емельяненко челюсть

В минувшую субботу, 25 января, в Санкт-Петербурге состоялся турнир «Колизей. Новая история». Главный поединок вечера «Дмитрий Сосновский – Александр Емельяненко» не продлился и двух минут.

Сосновский нокаутировал Емельяненко-младшего в 1 раунде. Боец набросился на именитого спортсмена, оправдав свое прозвище «Злая машина».

Сосновский забил Емельяненко-младшего

Сосновский забил Емельяненко-младшего

Раунд продлился всего 1 мин 48 сек

Раунд продлился всего 1 мин 48 сек

Такой агрессии его соперник не ожидал. Впрочем, как и позорного проигрыша. Сосновский сломал Емельяненко челюсть. После поединка, Емельяненко не стал общаться с прессой, вместе со своей подругой сел в машину и уехал.

Дмитрий Сосновский смешанными единоборствами занимается всего год. Его партнерами по спаррингу являются такие бойцы ММА, как  Алистар Оверим и Алексей Олейник.

Дмитрий Сосновский со своим тренером Алексеем Олейником

Дмитрий Сосновский со своим тренером Алексеем Олейником

Эксперты уже пророчат Сосновскому успешную карьеру. А вот прогнозы по Емельяненко-младшему не утешительны. В интернете после поражения спортсмена появились такие комментарии: «Саня –алкаш», «Меньше пить надо», «Саня не позорь брата» и др. Возможно, на общественное мнение повлиял распутный образ жизни – Емельяненко-младший в последнее время стал  участников нескольких скандалов. Пьяный дебош в самолете, драка в кафе с пенсионером…

Сам  прославленный боец  не считает, что пора уходить из спорта. Наоборот. После «Колизея» Александр Емельяненко заявил своим поклонникам, что он намерен выйти на ринг в ближайшее время. Чтобы доказать - провожать его на пенсию пока рано.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей