Нет в Дубае такого места, которое не покорилось бы русским!

В МИРЕПрокомментируйте новость
Нет в Дубае такого места, которое не покорилось бы русским!

Восток в шоке: захватывающий перфоманс от русских в Дубае

Конечно, Дубай – это «звезда Востока», «самое сердце Арабских Эмиратов» и еще множество эпитетов, однако только русские способны сделать то, на что, пожалуй, больше не способна ни одна нация в мире. В 2013 году Дубай обошел Екатеринбург в борьбе за проведение ЭКСПО-2020, а что же «в ответочку» сделал Урал?

Ребята из акробатического паркур-шоу Bankai Оrganization покорили самое высокое колесо обозрения в мире — Dubai EYE высотой 210 метров. Хотя изначально не планировали и вообще были в Дубае по другим делам, но… не смогли удержаться!

Итак, через самую обычную дыру в заборе 21-летний Илья пробрался на стройплощадку (колесо-то еще не достроено), немного покемарил перед восхождением, ну и, собственно, полез на гордость Дубая, причем без всякой страховки. Подъем у парня занял 2, 5 часа, там он поселфился, погулял, размялся, да и отправился восвояси – спуск у него занял уже полтора часа.

Внизу паркурщика ждал охранник строгого вида, в форме и даже с рацией, который демонстрировал совсем не дружелюбные намерения и даже не думал восхищаться импровизированным хаджем на самую вершину дубайского глаза. Но после такого сдаваться в плен тамошней полиции как-то даже неприлично, так что Илюша сумел сбежать, не прилагая к этому особых усилий.

Вот так и получилось – колесо еще не достроено, и когда достроят – неизвестно, а первых посетителей оно уже приняло, и не откуда-то, а с Урала. И правда – туристы какой еще страны отважились бы на такое? Пожалуй, такое бесстрашие присуще только одной нации в мире.

2Дубай2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз