Тренер Жулин получил сообщение от Костомарова: «Всплакнул, когда слушал. Хочу, чтобы он выкарабкался»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тренер Жулин получил сообщение от Костомарова: «Всплакнул, когда слушал. Хочу, чтобы он выкарабкался»

Роман записал для коллеги голосовое обращение.

Вот уже на протяжении трех месяцев звезда «Ледникового периода», Роман Костомаров, находится в больнице. В последнее время о здоровье известного фигуриста поступают все более оптимистичные прогнозы, а накануне и тренер Александр Жулин решил порадовать поклонников радостными новостями о состоянии своего коллеги.

Оказалось, что в день рождения Романа, которое состоялось почти месяц назад, Жулин вместе с его друзьями решил сделать имениннику приятный сюрприз – он записал голосовое сообщение с поздравлениями и теплыми пожеланиями.

«Мы наговорили кучу хороших вещей и отправили все Оксане (речь идет о Домниной, жене Костомарова – прим.ред.). И вот два дня назад я получаю голосовое сообщение от Романа. Можете себе представить, что со мной было», - цитирует слова Александра издательство «Sport24».

Фото: социальные сети

По словам тренера, голос звезды «Ледникового периода» все еще был очень слабым, но адекватным и полным оптимизма. Мужчина сообщил, что не намерен сдаваться и поблагодарил всех тех, кто поздравил его с Днем рождения.

«Я услышал в его голосе массу позитива», - поделился Жулин, - «Откровенно говоря, я немножко всплакнул даже, когда это все слушал. Потому что мы все очень долго за него молились, переживали. Я думаю, как и вся страна. Хочу только пожелать Роме, чтобы он выкарабкался из этой ситуации, и огромного здоровья».

Напомним, Костомаров был госпитализирован в больницу с признаками пневмонии 9-го января. Вскоре после поступления в Коммунарку его состояние ухудшилось, поэтому спортсмена перевели в реанимацию, откуда он не выходит уже третий месяц. Сообщалось, что пневмония дала осложнения на все органы, в том числе сердце и зрение, а также спровоцировала инсульт и некроз тканей, из-за чего впоследствии чемпиону ампутировали некоторые конечности.

Все это время о здоровье олимпийского чемпиона поступали противоречивые сведения: по информации одних журналистов, Роман приходил в сознание, по данным других – долгое время находился в искусственной коме. Впрочем, в последнее время фигуристу явно стало лучше – ранее стало известно, что 46-летнего спортсмена уже готовят к протезированию.

Надежда Сысоева, удалившая опухоль в груди, снова ночует в больнице: что случилось

Шизофрения или раздвоение личности: почему Зеленский врет своему народу и всему миру

Религия, психология и мистика в жизни чемпиона мира: 23 мая родился Анатолий Карпов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.