Обидчицу школьницы в Якутске изолировали от остальных

Криминал6 комментариев
Обидчицу школьницы в Якутске изолировали от остальных

Шестиклассницу изолировали в Центре временного содержания для несовершеннолетних, где она может провести до 30 суток.

С предложением изолировать в закрытое учреждение виновницу драки в Якутске выступили сами полицейские. Кроме того, ведомство решило провести проверку средней школы №18, где училась как зачинщица, так и пострадавшая девочка.

Что касается несовершеннолетней подозреваемой в зверском избиении, то, в соответствии с законом «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», она будет помещена в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МВД по республике. Ранее было возбуждено дело по статье УК РФ «Побои».

Напомним, подростки в Якутске жестоко избили школьницу и сняли на телефон. 11-летняя ученица получила многочисленные ушибы и гематомы и сейчас находится в больнице. Видеозапись инцидента была выложена школьниками в соцсетях и вызвала резкую критику пользователей и просьбу общественности разобраться и наказать жестоких подростков.

Мама пострадавшей написала заявление в местный отдел полиции. Правоохранительные органы в данный момент выясняют причины избиения и остальные детали инцидента.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/January2015/150123_lichinki_mrazei.mp4» preload=«auto»]

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей