Модель весом 150 кг негативно влияет на людей?

КУЛЬТУРА12 комментариев
Модель весом 150 кг негативно влияет на людей?

Американка Тесс Холлидей вводит новые стандарты красоты.

Американская модель plus-size Тесс Холлидей пожаловалась на свое психологическое состояние. На девушку, которая стала обложкой номера журнала Cosmopolitan, ежедневно обрушивается шквал критики. Еще бы, ведь она нестандартная модель и даже не просто «полноватая». Ее вес при росте 165 см составляет 150 кг. Это нисколько не смущает обладательницу пышных форм. Тесс с удовольствием обнажается перед камерами, показывает свое тело. А также пропагандирует любовь и принятие своего тела таким, какое оно есть.

жиробас

- В этом месяце я испытала свое психическое здоровье, но я здесь, все еще стою, все еще благодарна, до сих пор счастлива, все еще толстая… Но я тоже чертовски измучена. Я знаю, что эта фотография разозлит людей, она распространиться во всем мире. Когда насмехаются и судят, говоря, как я «негативно влияю» на впечатлительные молодые умы, я готова к этому. Мое тело всегда ощущалось как зона войны, но я заключила мир с этим. Это ваши мысли, которые нужно изменить, - считает Тесс Холлидей.

тессс

Получается, 33-летняя звезда глянца не считает себя ответственной перед поклонниками, перед маленькими девочками, которые смотря на нее, будут брать пример. По ее убеждению, это не она, а другие люди должны изменить свое восприятие и ход мыслей. А ей и в такой форме – хорошо. Все бы ничего, но пользователи по всему миру сходятся во мнении, что не стоит продвигать ее образ жизни в массы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей