Настасья Самбурская резко ответила «мамашам», которые советуют ей срочно рожать

КУЛЬТУРА5 комментариев
Настасья Самбурская резко ответила «мамашам», которые советуют ей срочно рожать

Актриса объяснила, почему не хочет детей

В соцсетях 31-летнюю актрису Настасью Самбурскую до сих пор ругают за резкие высказывания в адрес экс-возлюбленной артиста Александра Головина. Та выселила молодую мать-одиночку из своей квартиры за то, что она решила рассказать о семейной драме всем телеканалам. Но поклонники Самбурской считают, что актриса не имеет права решать за Светлану, т.к. сама никогда не была испытывала радость материнства. Актрису такие советы и упреки вывели из себя.

- Хватит все измерять родами. Роды -естественной процесс женского организма. Никакой высшей сверх миссии от того, что вы произвели на свет ребенка - нет. Вас не делает это какой-то особенной. Сложно с ребенком? Мне кажется, сложнее, когда нет, каждая мамаша считает своим долгом мне напомнить, что у меня что-то давно не было незащищенного полового контакта в день овуляции, - категорично заметила Самбурская.

Звезда «Универа» заявила, что не намерена обсуждать эту тем и родит только тогда, когда будет готова к этому шагу. По ее мнению, если у женщины нет детей - это не значит, что она не счастлива. К тому же артистка вспомнила, что есть немало случаев, когда женщины рожали ребенка только для удержания мужчин.

- Но вам жаль не понять, вам надо, чтобы я в такую же клушу превратилась. Нормальные матери не сидят на страницах селеб и не считают, что их «часики натикали»,- заключила Настасья.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей