«Предлагали 15 млн»: как Малахов зазывает Шукшину в «мракобесие»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Предлагали 15 млн»: как Малахов зазывает Шукшину в «мракобесие»

Актриса уверенна, что чем грязнее история, тем больше за нее платят на ток-шоу Андрея Малахова.

Ток-шоу на российских телеканала переполнены различными скандалами, расследованиями. Особенно повышают рейтинги программ участие звезд и семейные драмы.Так, актриса Мария Шукшина заявила, что ее тоже пытаются привлечь для участия в ток-шоу Андрея Малахова. По её словам, за её историю ей предлагали аж 15 млн.руб., а её сыну Макару - 1 млн. Но несмотря на внушительный гонорар актриса не хочет участвовать в этом «мракобесии».

- По деньгам скажу Вам то, что знаю лично: моему сыну Макару малаховская передача предлагала 1 000 000 руб., мне -15 000 000, лишь бы пришла. Но ходить на это мракобесие - себя не уважать.Там платят абсолютно всем участникам шоу. Для многих, кого вы видите там постоянно, это превратилось в очень хороший источник дохода! - написала Мария Шукшина в комментариях Члену экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадиму Манукяну.

hqdefault

Она отметила, что «чем больше грязи, тем больше платят». Актриса уверена, что такие шоу ведут духовно-нравственную войну, направленную на моральное разложение общества.

Андрей Малахов сильно удивился, узнав, что Шукшиной его передача якобы предлагала 15 млн за участие. Он уверяет, что таких сумм нет. А заявление актрисы расценил так: Шукшина намекнула, сколько ей надо заплатить, чтобы она пришла на программу.

- Мы сами обалдели, когда услышали про 15 млн. Поняли, что это такой намек: мол, если мне предложат 15 млн, то могу задуматься об интервью, - прокомментировал ведущий.

58b74e79a7c2a6e67590e18a42a1081f_fitted_740x0

Малахов считает, что актрисе следует просто решить вопрос с подругой её сына Макара - Фрейей Зильбер, родившей ей внука. Молодая мать просто хочет, чтобы Мария Шукшина переводила ей деньги на содержание ребенка - 20 тысяч рублей в месяц.

- Если Мария Васильевна найдет деньги на содержание внука, претензий у матери ребенка не будет. И люди забудут эту историю, - объяснил шоумен

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз